Já tinha experimentado fazer sem iogurteira e não deu muito certo. Desta vez, com a iogurteira, correu tudo lindamente. É muito fácil e ficam mesmo muito bons. Agora que experimentei, duvido que volte a comprar iogurtes no supermercado. O sabor é mesmo muito melhor e mais fresco, é uma diferença muito grande.
Desta vez fiz naturais mas vou, certamente, experimentar muitas variedades.
Passo a descrever o modus operandi:
Misturar um iogurte natural (bem mexido até ficar quase liquido) e um litro de leite gordo.
Distribui-se nos copos de iogurte e vai à iogurteira durante 15 horas.
Depois de arrefecerem, vão para o frigorifico.
Mais simples não há.
Acompanhei o iogurte com nozes em pedaços.
4 comentários:
Por acaso nunca fiz, mas adoro iogurtes
O melhor é mesmo misturar apenas, sem temperatura. Isto porque as bactérias boas do iogurte morrem a mais de 42º (a iogurteira fica pelos 41ºc)-
Fica a dica :)
Obrigada, vou passar só a misturar. Ainda dá menos trabalho. ;)
Podes usar meio gordo! ;) Funciona na mesma! ;)
VM
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