Diz, quem sabe, que este foi o meu melhor Crumble de maçã.
É fácil, rápido e, pelo visto, muito gostoso. Vou contar-vos tudo.
Ingredientes:
8 a 10 maçãs;
150 gr de farinha integral;
150 gr de farinha integral;
75 gr. de margarina;
75 gr. de açúcar.
75 gr. de açúcar.
Preparação
Descascar as maçãs e cortá-las em pedaços pequenos. Colocar na bymbi durante 30 segundos, velocidade 5.
Descascar as maçãs e cortá-las em pedaços pequenos. Colocar na bymbi durante 30 segundos, velocidade 5.
Deitar o puré de maçã numa forma de vidro redonda e polvilhar com um pouco de açúcar.
Sem lavar a bimby, colocar os restantes ingredientes no copo durante 30 segundos, velocidade 4.
Espalhar as "migalhas" sobre o puré de maçã.
Levar ao forno a 180º durante cerca de 20 minutos ou até ficar dourado em cima.
Pode ser servido quente ou frio.
Fica muito bem acompanhado por gelado de baunilha.
Fica muito bem acompanhado por gelado de baunilha.
1 comentários:
Que bom aspeto!
Enviar um comentário