11/19/2014

Crumble de Maçã


Diz, quem sabe, que este foi o meu melhor Crumble de maçã.
É fácil, rápido e, pelo visto, muito gostoso. Vou contar-vos tudo.



Ingredientes:

8  a 10 maçãs;
150 gr de farinha integral;
75 gr. de margarina;
75 gr. de açúcar.


Preparação

Descascar as maçãs e cortá-las em pedaços pequenos. Colocar na bymbi durante 30 segundos, velocidade 5.
Deitar o puré de maçã numa forma de vidro redonda e polvilhar com um pouco de açúcar.

Sem lavar a bimby, colocar os restantes ingredientes no copo durante 30 segundos, velocidade 4.
Espalhar as "migalhas" sobre o puré de maçã.

Levar ao forno a 180º durante cerca de 20 minutos ou até ficar dourado em cima.

Pode ser servido quente ou frio.
Fica  muito bem acompanhado por gelado de baunilha.

1 comentários:

Anónimo disse...

Que bom aspeto!